일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ닭김치국(9.15)
- ㆍ오이스틱/쌈장(5.6)
- ㆍ자반무침(5)
- ㆍ떡갈비링구이(1.2.5.6.10.12.15.16)
- ㆍ배추김치(9)"
-
- 중식
-
- "ㆍ곤드레밥/양념장(5.6)
- ㆍ호박고추장국(10)
- ㆍ수육/초장(5.6.10.13)
- ㆍ콩나물버섯무침(5)
- ㆍ추러스(1.2.5.6)
- ㆍ배추김치(9)"
-
- 석식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ꼬치어묵국(1.5.6)
- ㆍ무채초무침(13)
- ㆍ순대떡숯불볶음(2.5.6.10.12.13.16)
- ㆍ시즈닝치킨(1.5.15)
- ㆍ배추김치(9)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- *쌀:순창군친환경쌀 *김치류:배추.고춧가루(국내산) *쇠고기:국내산(한우) *돼지고기:국내산 *닭고기(무항생제),오리고기:국내산 *쇠고기식육가공품:국내산.호주산 *돼지고기,닭고기,오리식육가공품: 국내산 *고등어,삼치,꽃게,참조기:국내산 *낙지:국내산 *명태:러시아 *가자미:미국산 *꽁치:대만산 *갈치:국내산,세네갈 *주꾸미:베트남,중국산 *두부,콩:국내산