| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
15
|
||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 19일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ계란간장볶음밥(1)
- ㆍ소고기미역국(16)
- ㆍ사과
- ㆍ후랑크/케찹(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ브라운브레드(1.2.5.6.13)
- ㆍ초코소스
-
- 중식
-
- ㆍ보리밥
- ㆍ돈육김치찌개(5.6.10)
- ㆍ쭈꾸미볶음(2.5.6)
- ㆍ미역줄기볶음
- ㆍ조각피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ간장깻잎(5.6.13)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 석식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ짬뽕수제비(5.6.17.18)
- ㆍ마파두부(5.6.10.12.13.18)
- ㆍ청포묵미나리무침(5.6)
- ㆍ큐브스테이크오븐(1.2.5.6.10.12.16)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
