수남초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 9월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 9월 30일 일요일
  • 중식
    • ▣ 8월 본교 식재료 원산지 사용 현황 ▣
    • 쌀(국내산친환경 무농약쌀)
    • 소고기(국내산한우), 돼지고기(국내산),
    • 닭고기(국내산), 오리고기(국내산),
    • 소, 돼지, 닭, 오리등 육가공품(국내산)
    • 배추김치(국내산)
    • 삼치, 고등어, 오징어, 바지락 : 국내산)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣