2021학년도 학교급식 만족도 조사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 임선화 | 등록일 | 21.10.27 | 조회수 | 55 |
첨부파일 |
|
||||
급식 기호도 및 만족도 조사 결과 학생 23명 응시 1. 급식 만족도 부분은 ‘보통이상이다’ 가 99%로 대부분 만족하고 있습니다. 2. 선호하는 조리법은 튀김류가 제일 많고 다음은 볶음류가 많았습니다. 3. 좋아하는 밥류는 ‘다 좋아한다’가 60%였으며, 좋아하는 국은 맑은국과 탕 및 매운국를 선호하였으며 육류나 생선류는 튀김및 볶음 선호한다고 나왔습니다 4. 채소는 생채나 튀김,볶음을 좋아한다고 나왔으며 간식은 쥬스류를 제일 선호하는 것으로 나왔습니다. 5. 급식실의 위생상태는 깨끗한 편이 100%였습니다. |
이전글 | 11월 영양표시및 원산지 표기 |
---|---|
다음글 | 2021.상반기 학교급식 위생점검 |