쌍치초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식중독예방철저(살모넬라균의 원인식품 및 예방대책요령)
작성자 한길자 등록일 18.09.13 조회수 269
첨부파일

최근 전국적으로 식중독 의심신고가 지속적으로 발생되고 있어 학교급식 위생 안전 관리에 만전을 기하고자 합니다. 최근에 밝혀진 살모넬라균의 원인식품 및 예방대책을 안내하고자 합니다.

첨부파일을 꼭 읽어보세요.

이전글 10월 급식 식재료 영양표시 및 원산지표시와 알레르기정보(10.1 ~11.2)
다음글 9월학부모위생교육자료