쌍치초등학교 로고이미지

꿈 사랑 보람을 키우는 쌍치교육과정
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식 및 시업식
  • 안전점검의 날
5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18
닫기
  • 스피치교육
19
닫기
  • 진단평가 실시
20 21 22
23 24
닫기
  • 학부모 상담주간
25
닫기
  • 학부모 상담주간
  • 스피치교육
  • 아신나 실시
26
닫기
  • 학부모 상담주간
  • 다모임 자치회
  • 교육과정설명회
27
닫기
  • 학부모 상담주간
  • 아신나 실시
28
닫기
  • 학부모 상담주간
  • 동아리활동
29
30 31          
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 국수장국 (1.6)
    • 닭봉조림 (5.6.13.15)
    • 콩나물무침 (5)
    • 두부김치 (5.10.13)
    • 방울토마토 (12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1033.5 Kcal 탄수화물(g) : 154.2 단백질(g) : 50.1 지방(g) : 21.3 비타민A(R.E) : 145.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 15.7 칼슘(mg) : 225.2 철분(mg) : 4.8

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기
  • 쌍치초등학교 전자도서관
  • 학교 알리미
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어