메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
학교연혁
학교상징
학교현황
교직원 소개
교육 비전
노력중점
운영기구
학교약도
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
가정통신
이달의행사
학교앨범
학교신문
식생활관
이달의식단
영양게시판
영양상담실
급식앨범
축산물번호이력조회
보건소식
석면관련정보
학생마당
우리교실
사이버 학습방
사이버 상담실
선생님마당
교무실
행정실
부서별
평가부
과학부
생활부
영어부
방과후학교
학년별자료
학년별자료
1학년 자료
2학년 자료
3학년 자료
4학년 자료
5학년 자료
6학년 자료
유치원 자료
사이버학습
이전 일반자료실
농촌유학
농촌유학 둘러보기
농촌유학 활동소식
열린마당
열린마당
학교운영위원회
교육회보
불법찬조금신고센터
부패신고
예결산공개 및 참여마당
예결산공개 및 참여마당
주요사업기본계획
예산참여마당
110수화(화상)/채팅 민원상담
인성교육 의견 수렴방
정보공개/개방
정보공개제도안내
행정실
비공개세부기준
사전공표목록
사전공표목록
학교규칙
교육과정운영계획
학부모경비부담사항
기타
정보공개청구
공공데이터개방
늘봄학교
늘봄교실
늘봄프로그램
쌍치초 늘봄학교
방과후학교
쌍치역사관
역대 학교장
졸업생명단
역대 졸업사진
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
퀵메뉴
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
쌍치초등학교 홍보영상
공직자 행동강령 위반행위 집중신고기간 운영 카드뉴스
2025년 부모교육 원격연수(1기)
2025년 1차 학교폭력 실태조사 실시
2025년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
쌍치초 조리실무사 대체인력 채용 공고
25.04.29
통폐합 학교 학생 지원 프로그램 개선을 위한 설문 조사 안내
25.04.28
제14기 쌍치초등학교 운영위원회 재구성 결과 홍보
25.04.14
청소년 문집 페스티벌 행사 안내
25.04.11
가정통신
더보기
[희망고리] 2025휴대폰가입곤란학생지원사업 추진안내
25.04.30
2025학년도 학교장 재량휴업일(5.1.) 안내 및 돌봄교실 참여 신청 안내
25.04.21
2025년 국외체험 사전조사 안내
25.04.21
제2회 전북특별자치도 청소년박람회 홍보 안내
25.04.18
학교앨범
더보기
아동학대 예방교육
쌍치초마스터 /
25.05.07
조회수 : 0
다문화이해교육
쌍치초마스터 /
25.05.07
조회수 : 1
장애이해교육
쌍치초마스터 /
25.04.23
조회수 : 1
이달의행사
더보기
2025년 5월
2025년 5월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
학교장재량휴업일
2
3
4
5
닫기
어린이날
부처님 오신 날
어린이날
6
닫기
대체공휴일
대체공휴일
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
친환경현미밥
닭개장 (1.15)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
곤약탕평채 (1.5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
식혜
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 외국산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 사용하지않음 넙치 수산가공품 : 외국산 조피볼락 수산가공품 : 외국산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 사용하지않음 참돔 수산가공품 : 외국산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 외국산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 외국산 낙지 : 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 외국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 외국산 가리비 : 사용하지않음 가리비 수산가공품 : 외국산 우렁쉥이 : 사용하지않음 우렁쉥이 수산가공품 : 외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 외국산 방어 : 사용하지않음 방어 수산가공품 : 외국산 부세 : 사용하지않음 부세 수산가공품 : 외국산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):896.0 Kcal 탄수화물(g) : 124.0 단백질(g) : 43.7 지방(g) : 24.3 비타민A(R.E) : 239.0 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 21.3 칼슘(mg) : 300.3 철분(mg) : 4.9
바로가기
예산공개방
정보공개
학교운영위원회
보건소식
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기