2020. 급식 기호도 및 만족도 조사 결과 알림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강윤영 | 등록일 | 20.07.17 | 조회수 | 119 |
첨부파일 |
|
||||
급식 기호도 및 만족도 조사 결과(30명중 30명 응답) 1. 급식 만족도 부분은 ‘좋은 편이다’와 매우 좋다가 50%, 50%로 대부분 만족하고 있습니다. 2. 국과 반찬 간은 적당하다는 의견이 97%로 대부분 의견이 나왔고 3%가 짜다는 의견이 있었습니다. 3. 밥과 반찬의 양은 적당하고 음식의 온도도 적당하다는는 의견이 100%로 대부분 만족하고 있습니다. 4. 급식. 선호하는 조리법은 조림류와 튀김류가 많았으며 볶음, 국찌개도 소수 의견이 있었습니다. 5. 보조식 중 좋아하는 것은 쥬스류 였으며, 특별식은 면류(우동, 국수)가 1순위, 비빔밥류, 카레밥(자장밥), 볶음밥, 잡채밥 순이였으며 영양밥과 죽류는 마지막 동순위로 나왔습니다. |
이전글 | 2020. 상반기 위생점검 결과 |
---|---|
다음글 | 2020. 8월 급식 영양표시제 |