일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 1일 일요일
-
-
- 중식
-
- < 학교급식 식재료 원산지 >
- * 쌀 : 국내산 유기농쌀, 친환경잡곡
- * 쇠고기 : 국내산 한우
- * 돼지고기,닭고기,오리고기 : 국내산
- * 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기의 가공품 : 국내산
- * 배추김치, 열무김치, 고춧가루 : 국내산
- * 고등어,오징어,꽃게,참조기,미꾸라지 : 국내산
- * 갈치,낙지,명태 : 수입산
- * 두부 : 국내산콩
- * 물 : 국내산유기농녹차
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣