전주송원초등학교 로고이미지

급식갤러리

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 5. 20. 식단
작성자 최영미 등록일 19.05.27 조회수 99
첨부파일
친환경혼합잡곡밥s 5.
파프리카잡채s 2.5.6.8.10.13.18.
얼큰순두부찌개s 5.9.10.13.
상추부추겉절이_B 13.
깐쇼새우_B 2.5.6.9.12.13.
배추김치_B 9.13.
골드파인애플(슬)s
* 에너지/단백질/칼슘/철분
577.6/19.1/1026.2/5.8
이전글 2019. 5. 21. 식단
다음글 2019. 5. 17. 식단