전주송원초등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년 급식비중 1학기 식품비 사용비율 공개
작성자 성남 등록일 18.09.13 조회수 147
첨부파일

2018년 급식비 중 식품비 사용비율입니다.


급식비중 1학기 식품비 사용비율 공개
2018년 3월-8월 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율
구분세부항목금액(단위:천원)
수입무료급식비          159,640
수익자부담(교직원) 급식비           14,520
수입합계(A)          174,160
식품비지출농산물류           13,363
공산품류           47,407
수산물류           17,067
육류           27,102
가금류           11,633
곡류           12,755
김치류            6,468
기타            2,927
식품비 지출 합계(B)          138,722
식품비 사용비율(B/A,%)80%


이전글 2018년10월 학교급식영양표시제,알레르기표시제,원산지표시제입니다.
다음글 2018년 9월 영양소식지