성내중학교 로고이미지

행복한 미래 그리고 꿈 성내중학교에서 만들어갑니다.
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가
2
닫기
  • 학교설명회
3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 영어듣기평가
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 재량휴업일
22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29
닫기
  • 1학기 1차고사
30
닫기
  • 1학기 1차고사
     
  • 중식
    • 친환경오색현미밥
    • 참치김치찌개 (5.6.9)
    • 애기송이곤약장조림 (5.6.13)
    • 방풍나물된장무침 (5.6)
    • 후라이드치킨 (5.6.15)
    • 총각김치 (9)
    • 청포도
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):785.6 Kcal 탄수화물(g) : 93.3 단백질(g) : 45.7 지방(g) : 25.8 비타민A(R.E) : 160.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 13.5 칼슘(mg) : 261.1 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어