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- 9월 30일 수요일
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- 중식
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- 추석연휴
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- ◇Non-GMO시범학교로 국산 식재료로 만든 도내 가공품(된장,두부,청국장,조청등)을 우선으로 사용하고 있습니다. ◇학교급식 식재료 원산지 표시 안내!!-식재료 수급에따라 변경될수 있습니다. 변경시 식생활관 게시판에 게시함. * 쌀:도내산 친환경쌀 * 콩:국내산, 두부콩:국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) * 돼지고기,닭고기,오리고기:국내산 * 쇠고기:국내산 한우(암소)*축산물가공품:국내산(베이컨:수입산)* 고등어,삼치,오징어,꽃게,참조기,조피볼락:국내산 * 갈치:국산or세네갈산, 낙지:국산or베트남산, 명태:러시아산 * 다랑어: 원양산 * 주꾸미: 국산 * 아귀:국산* 수산물 가공품 : 국내산 * 장어:국내산 *미꾸리: 국내산(양식) * 양고기, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔은 사용하지 않습니다!
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- 참고사항
- ◇알레르기정보 (메뉴명 옆에 숫자참고)
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
◇코로나기간 식생활관 이용시 준수사항
1. 식생활관 오기전 발열체크, 손세척 및 손소독, 마스크착용
2. 마스크 착용시 코와 입을 반드시 덮어 바르게 착용
3. 줄을 서서 대기중 또는 이동중 사회적 거리 유지하기
4. 식사중 대화 삼가
5. 식사전까지 마스크 착용하고 식사후 바로 마스크착용하기
