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이전월 2020년 9월 다음월
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  • 9월 30일 수요일
  • 중식
    • 추석연휴
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ◇Non-GMO시범학교로 국산 식재료로 만든 도내 가공품(된장,두부,청국장,조청등)을 우선으로 사용하고 있습니다. ◇학교급식 식재료 원산지 표시 안내!!-식재료 수급에따라 변경될수 있습니다. 변경시 식생활관 게시판에 게시함. * 쌀:도내산 친환경쌀 * 콩:국내산, 두부콩:국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) * 돼지고기,닭고기,오리고기:국내산 * 쇠고기:국내산 한우(암소)*축산물가공품:국내산(베이컨:수입산)* 고등어,삼치,오징어,꽃게,참조기,조피볼락:국내산 * 갈치:국산or세네갈산, 낙지:국산or베트남산, 명태:러시아산 * 다랑어: 원양산 * 주꾸미: 국산 * 아귀:국산* 수산물 가공품 : 국내산 * 장어:국내산 *미꾸리: 국내산(양식) * 양고기, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔은 사용하지 않습니다!
  • 참고사항
    ◇알레르기정보 (메뉴명 옆에 숫자참고)
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
    ◇코로나기간 식생활관 이용시 준수사항
    1. 식생활관 오기전 발열체크, 손세척 및 손소독, 마스크착용
    2. 마스크 착용시 코와 입을 반드시 덮어 바르게 착용
    3. 줄을 서서 대기중 또는 이동중 사회적 거리 유지하기
    4. 식사중 대화 삼가
    5. 식사전까지 마스크 착용하고 식사후 바로 마스크착용하기