사랑을 받는 어린이, 사랑을 주는 어린이, 행복한 어린이를 위한 익산솜리유치원
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학 중 방과후 과정 운영
2
닫기
  • 여름방학 중 방과후 과정 운영
3
닫기
  • 여름방학 중 방과후 과정 운영
4
닫기
  • 여름방학 중 방과후 과정 운영
5
닫기
  • 여름방학 중 방과후 과정 운영
6
닫기
  • 여름방학 중 방과후 과정 운영
7
닫기
  • 여름방학 중 방과후 과정 운영
  • 창의과학(3,4세)
8
닫기
  • 여름방학 중 방과후 과정 운영
  • 창의과학(5세)
9
닫기
  • 여름방학 중 방과후 과정 운영
10
닫기
  • 여름방학 중 방과후 과정 운영
11
닫기
  • 여름방학 중 방과후 과정 운영
  • 찾아오는 체험학습(5세)
12
닫기
  • 여름방학 중 방과후 과정 운영
  • 찾아오는 체험학습(4세)
  • 창의과학(3,4세)
13
닫기
  • 여름방학 중 방과후 과정 운영
  • 찾아오는 체험학습(3세)
14
닫기
  • 여름방학 중 방과후 과정 운영
  • 창의과학(5세)
15
닫기
  • 여름방학 중 방과후 과정 운영
  • 광복절
16
닫기
  • 여름방학 중 방과후 과정 운영
17
닫기
  • 여름방학 중 방과후 과정 운영
18
닫기
  • 여름방학 중 방과후 과정 운영
19
닫기
  • 여름방학 중 방과후 과정 운영
  • 창의과학(3,4세)
20
닫기
  • 여름방학 중 방과후 과정 운영
  • 에어바운스 체험
21
닫기
  • 여름방학 중 방과후 과정 운영
  • 창의과학(5세)
22
닫기
  • 여름방학 중 방과후 과정 운영
23
닫기
  • 여름방학 중 방과후 과정 운영
24
닫기
  • 여름방학 중 방과후 과정 운영
25
닫기
  • 여름방학 중 방과후 과정 운영
26
닫기
  • 여름방학 중 방과후 과정 운영
  • 창의과학(3,4세)
27
닫기
  • 여름방학 중 방과후 과정 운영
28
닫기
  • 여름방학 중 방과후 과정 운영
  • 창의과학(5세)
29
닫기
  • 개학일
30
31            
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 햄모듬찌개(모둠) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
    • 치킨텐더/머스터드 (1.5.6.15.16)
    • 총각김치 (9)
    • 도시락김
    • 플랜또아이스크림 (5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어채: 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):678.9 Kcal 탄수화물(g) : 78.4 단백질(g) : 28.3 지방(g) : 27.2 비타민A(R.E) : 93.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 24.5 칼슘(mg) : 197.1 철분(mg) : 2.6

학급홈페이지

익산솜리유치원의 학급 홈페이지는 학교종이앱을 이용해주세요.

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷