익산솜리유치원 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 1월 일정표
1
닫기
  • 겨울방학 중 방과후 과정 운영
  • 새해 첫날
2
닫기
  • 겨울방학 중 방과후 과정 운영
3
닫기
  • 겨울방학 중 방과후 과정 운영
4
닫기
  • 겨울방학 중 방과후 과정 운영
5
닫기
  • 겨울방학 중 방과후 과정 운영
6
닫기
  • 겨울방학 중 방과후 과정 운영
7
닫기
  • 겨울방학 중 방과후 과정 운영
8
닫기
  • 겨울방학 중 방과후 과정 운영
9
닫기
  • 겨울방학 중 방과후 과정 운영
10
닫기
  • 겨울방학 중 방과후 과정 운영
11
닫기
  • 겨울방학 중 방과후 과정 운영
12
닫기
  • 겨울방학 중 방과후 과정 운영
13
닫기
  • 겨울방학 중 방과후 과정 운영
14
닫기
  • 겨울방학 중 방과후 과정 운영
15
닫기
  • 겨울방학 중 방과후 과정 운영
16
닫기
  • 겨울방학 중 방과후 과정 운영
17
닫기
  • 겨울방학 중 방과후 과정 운영
18
닫기
  • 겨울방학 중 방과후 과정 운영
19
닫기
  • 겨울방학 중 방과후 과정 운영
20
닫기
  • 겨울방학 중 방과후 과정 운영
21
닫기
  • 겨울방학 중 방과후 과정 운영
22
닫기
  • 겨울방학 중 방과후 과정 운영
23
닫기
  • 겨울방학 중 방과후 과정 운영
24
닫기
  • 겨울방학 중 방과후 과정 운영
25
닫기
  • 겨울방학 중 방과후 과정 운영
26
닫기
  • 겨울방학 중 방과후 과정 운영
27
닫기
  • 겨울방학 중 방과후 과정 운영
  • 임시공휴일
28
닫기
  • 설날연휴
29
닫기
  • 설날연휴
  • 설날
30
닫기
  • 설날연휴
31
닫기
  • 개학일
 
  • 중식
    • 꼬막비빔밥 (18)
    • 맛살계란국 (1.5.6.8)
    • 단무지
    • 닭다리오븐구이 (2.5.6.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 공통양념1 (5.6.13)
    • 츄러스 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):489.2 Kcal 탄수화물(g) : 68.3 단백질(g) : 22.4 지방(g) : 13.2 비타민A(R.E) : 114.8 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 8.1 칼슘(mg) : 129.2 철분(mg) : 3.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어