2020년 학교급식 조리기구 미생물검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 문현옥 | 등록일 | 20.11.11 | 조회수 | 90 |
2020년 학교급식 조리기구 미생물검사 결과 1. 검체 및 수량 : 도마, 식판, 칼, 행주(총 4건) 2. 시 험 항 목 : 살모넬라, 대장균 3. 접 수 일 : 2020. 10. 07. 4. 검 사 결 과 : 적합 |
이전글 | 12월 식자재원산지표시 및 영양표시안내 |
---|---|
다음글 | 2020년 11월 식단 및 영양소식지 |
2020년 학교급식 조리기구 미생물검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 문현옥 | 등록일 | 20.11.11 | 조회수 | 90 |
2020년 학교급식 조리기구 미생물검사 결과 1. 검체 및 수량 : 도마, 식판, 칼, 행주(총 4건) 2. 시 험 항 목 : 살모넬라, 대장균 3. 접 수 일 : 2020. 10. 07. 4. 검 사 결 과 : 적합 |
이전글 | 12월 식자재원산지표시 및 영양표시안내 |
---|---|
다음글 | 2020년 11월 식단 및 영양소식지 |