2018학년도 상반기(3~8월) 식품비사용비율공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김경희 | 등록일 | 18.09.06 | 조회수 | 106 |
첨부파일 |
|
||||
급식비중 식품비 사용비율을 상반기/하반기 연2회 학교홈페이지에 공개합니다. 1.상반기사용기간 : 2018.3월.~8월 - 학생식품비 : 2,728원/1인, 운영비 : 225원/1인 , - 교직원식품비 3,600원/1인(식품비,운영비,인건비 모두 포함) 2.상반기 급식일수 : 105일(연간 187일) 3.수입 및 지출금액중 친환경쌀지원금,친환경농산물지원금,전주시지원금은 포함되지 않으며 교특지원비 수입 및 지출내역만 포함됨. 4.식품비 사용비율은 67%이상 사용권고<2018 학교급식기본운영계획-전라북도교육청> |
이전글 | 9.10~14주간 식단사진안내 |
---|---|
다음글 | 9.3~9.7주간 식단사진안내 |