4.30~5.4주간 식단사진 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김경희 | 등록일 | 18.04.30 | 조회수 | 110 |
첨부파일 | |||||
4.30(월) : 친환경쌀율무밥,한우우거지국,만두버섯탕수,쫄면야채무침,건새우김무침,배추겉절이 5.2(수) : 친환경쌀김치볶음덮밥,친환경콩나물국,햇마늘쫑무침,열무김치,오렌지,초코브라우니케익 5.3(목) : 우리밀햄버거빵,현미누릉지탕(자율),수제함박스테이크,양상추샐러드,오이피클,치즈,사과쥬스 5.4(금) : 친환경쌀흑미밥,국수장국,돼지고기표고버섯탕수,쫄깃단무지무침,배추김치,앙꼬절편 |
이전글 | 5.8~5.11주간 식단사진 안내 |
---|---|
다음글 | 5월 식단 식자재원산지표시 및 영양표시안내 |