4.9~4.13주간 식단사진안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김경희 | 등록일 | 18.04.09 | 조회수 | 106 |
첨부파일 | |||||
4.9(월) : 친환경쌀수수밥,보리새우미역국,안동찜닭,댤걀치즈오븐구이,쌈배추&오이&쌈장,딸기 4.10(화): 친환경쌀흑미밥,등뼈김치국,단호박죽,건도토리묵볶음,수제완자오븐구이,상추치커리겉절이 4.11(수): 친환경쌀볶음밥&자장소스,유부김국,망고생과일,수제마늘바게트빵,단무지무침,배추김치 4.12(목) : 친환경쌀보리밥,쑥된장국,큐브치즈어묵메추리알볶음,닭봉오븐구이, 마카로니샐러드,참치김치볶음 4.13(금) : 친환경쌀통밀밥,현미누릉지,제육볶음,.황태채무침,배추김치,만두컷틀릿 |
이전글 | 4월 식품위생안전홍보-패류독소 주의보 알림 |
---|---|
다음글 | 4월 식생활교육-아황산염 |