4.2~4.6주간 식단사진 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김경희 | 등록일 | 18.04.03 | 조회수 | 112 |
첨부파일 | |||||
4.2(월):친환경쌀통밀밥,도토리묵간장양념,친환경상추쌈,오리불고기,배추겉절이,와플생과일크림 4.3(화):친환경쌀현미밥,닭개장,두릅풋마늘초고추장장,레몬탕수육,배추김치,고당도오렌지 4.4(수) : 해시라이스덮밥, 부추달걀국,참나물사과무침,배추김치,캐플쥬스,수제갈릭인절미토스트 4.5(목): 친환경쌀강황쌀밥,모듬햄김치찌게개,탕평채,김말이떡볶이,그린샐러드&딸기소스,김치 4.6(금): 친환경쌀밥,주꾸미바지락국,제육볶음,돌나물치커리무침,배추김치,쌀떡꼬치
|
이전글 | 4월 식생활교육-아황산염 |
---|---|
다음글 | 4월식단 식자재원산지표시 및 영양표시 |