2017학년도 식품비사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김경희 | 등록일 | 18.02.27 | 조회수 | 125 |
첨부파일 |
|
||||
급식비중 식품비 사용비율을 상반기/하반기 연2회 학교홈페이지에 공개합니다. 1.식품비사용비율산정기간 : 2017.3.1.~2018.2.28 2.급식일수 : 188일 3.수입 및 지출금액중 친환경쌀지원금,친환경농산물지원금,전주시지원금은 포함되지 않으며 교특지원비 및 수익자부담경비(교직원) 수입 및 지출경비 내역만 포함됨. 4.식품비 사용비율은 67%이상 사용권고<2017 학교급식기본운영계획-전라북도교육청> |
이전글 | 3월 솔빛영양소식지 |
---|---|
다음글 | 2018년 3월식단 식자재원산지표시 및 영양표시안내 |