2.5~2.9 주간 식단사진안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김경희 | 등록일 | 18.02.07 | 조회수 | 111 |
첨부파일 | |||||
2.5(월): 친환경쌀수수밥,냉이김치국,숯불바베큐브로콜리볶음,김말이떡볶이,도토리묵간장양념,배추김치 2.6(화): 친환경쌀보리밥,바지락수제비국,수제돈까스,시금치꼬막살무침,모듬생과일,총각김치 2.7(수): 한우불고기비빔밥,콩가루배추된장국,딸기쨈하트파이,참다래쥬스,배추김치
2.8(목): 친환경쌀통밀밥,야채만두국,매운닭볶음,자반고등어찜,오븐에구운도넛,배추김치
|
이전글 | 2018년 3월식단 식자재원산지표시 및 영양표시안내 |
---|---|
다음글 | 냉장고에 넣으면 안 되는 식재료 6가지 |