새만금초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

건강한 식습관을 위한 알찬 정보!

조리기구 미생물 검사 결과
작성자 정연주 등록일 19.05.20 조회수 104
첨부파일

2019년 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과입니다.

 1. 검사의뢰일: 2019.5.3.(금)

 2. 검사항목: 도마, 칼, 식판, 행주

 3. 의뢰기관: 전라북도보건환경연구원

 4. 검사결과: 4개항목 모두 적합

자세한 사항은 붙임 파일을 확인하기 바랍니다.

이전글 노로바이러스 식중독 예방법
다음글 5월 교직원 및 학부모 영양소식지