4월 학교급식 원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정연주 | 등록일 | 19.03.27 | 조회수 | 86 |
첨부파일 |
|
||||
4월 학교급식 원산지 및 영양표시제입니다. 첨부파일을 참고하세요! ※ 알레르기정보 ※ ①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아,⑫토마토,⑬아황산염⑭호두 ⑮닭고기⑯쇠고기⑰오징어⑱조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기 되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시간에 각별한 주의를 부탁드립니다.. |
이전글 | 3월 28일(목) 급식사진 |
---|---|
다음글 | 4월 영양소식지 및 식단 안내 |