새만금초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

건강한 식습관을 위한 알찬 정보!

4월 학교급식 원산지 및 영양표시제
작성자 정연주 등록일 19.03.27 조회수 86
첨부파일

4월 학교급식 원산지 및 영양표시제입니다.

첨부파일을 참고하세요!


알레르기정보

난류,우유,메밀,땅콩,대두,,고등어,,새우,돼지고기,복숭아,토마토,아황산염호두

닭고기쇠고기오징어조개류(, 전복, 홍합 포함) 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다.

해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기 되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시간에 각별한 주의를 부탁드립니다..

이전글 3월 28일(목) 급식사진
다음글 4월 영양소식지 및 식단 안내