3월 영양소식 및 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정연주 | 등록일 | 19.03.06 | 조회수 | 93 |
첨부파일 |
|
||||
◇ 알레르기 정보 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, 소고기, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합 포함) ◇ 학부모님께서는 자녀가 식단표의 식재료에 특정 증상을 보이거나, 기타 표기 되지 않은 식품에 대해서도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다. |
이전글 | 3월 학교급식 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 3월 영양소식지, 영양량 및 원산지, 알레르기 표시 안내 |