새만금초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

건강한 식습관을 위한 알찬 정보!

2018년도 학교급식비 중 식품비 사용 비율
작성자 김선미 등록일 19.02.27 조회수 96

   

                           2018년도 학교급식비 중 식품비 사용비율

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

 

 

수 입

 

교특지원비

          47,448

친환경쌀 + 우수농산물 +

친환경농산물 지원비

           5,509

수익자부담급식비

(교직원 급식비)

          15,351

수 입 합 계 (A)

68,308

식품비 지출

공산품, 농산물, 수산물, 김치류

40,725

육류, 가금류

9,376

친환경농산물, 우수농산물

4,147

친환경쌀

3,497

친환경가공품

2,284

식품비 지출 합계 (B)

60,029

식품비 사용비율 (B/A, %)

87.8%

이전글 3월 영양소식지, 영양량 및 원산지, 알레르기 표시 안내
다음글 1월 영양소식지, 영양량 및 원산지, 알레르기 표시 안내