새만금초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

건강한 식습관을 위한 알찬 정보!

2016. 3월 영양소식 및 식단표
작성자 장희정 등록일 16.03.02 조회수 190
첨부파일

2016. 3월 영양소식 및 식단표입니다.

이번달에는 2016년 학교급식 운영안내및 알레르기 유발식품 표시입니다

알레르기 유발식품은 18종을 식단에 표시합니다.


식단에 표시될 18가지 알레르기 유발식품의 종류는 난류(가금류), 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우 ,돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염, 호두, 닭고기

쇠고기, 오징어, 조개류(,전복,홍합포함)입니다.

 


이전글 2016.1분기 학부모.교직원 식생활소식
다음글 2016년 3월 학교급식 식재료원산지 및 영양표시