2016. 3월 영양소식 및 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장희정 | 등록일 | 16.03.02 | 조회수 | 190 |
첨부파일 |
|
||||
2016. 3월 영양소식 및 식단표입니다. 이번달에는 2016년 학교급식 운영안내및 알레르기 유발식품 표시입니다 알레르기 유발식품은 18종을 식단에 표시합니다. 식단에 표시될 18가지 알레르기 유발식품의 종류는 ①난류(가금류), ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우 ,⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기 ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합포함)입니다. |
이전글 | 2016.1분기 학부모.교직원 식생활소식 |
---|---|
다음글 | 2016년 3월 학교급식 식재료원산지 및 영양표시 |