시산초등학교 로고이미지

꿈과 사랑이 넘치는 즐거운 학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 소고기미역국 (16)
    • 돈육불고기 (5.6.10.13)
    • 도토리묵무침 (5.6)
    • 혼합멸치볶음
    • 배추김치 (9)
    • 메이플마카롱 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):694.9 Kcal 탄수화물(g) : 90.2 단백질(g) : 44.3 지방(g) : 15.7 비타민A(R.E) : 111.8 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 8.2 칼슘(mg) : 215.3 철분(mg) : 3.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 시산초등학교전자책도서관
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어