4월 학교급식 영양표시 및 식재료 원산지 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 24.03.26 | 조회수 | 30 |
첨부파일 |
|
||||
* 식재료 및 식재료 원산지는 식품수급 상황에 따라 변동될 수 있음을 알립니다. * 자세한 내용은 첨부파일 확인 바랍니다. * 2023.7.1부터 식재료 원산지 표시대상 항목이 추가되었습니다. - 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어 및 부세 (또는 해당 수산물 가공품) : 우리학교 사용 안함 * 4월 22일 사용된 참치(다랑어)는 베트남산이 입고 되어 사용되었습니다.
|
이전글 | 2024년 4월 영양소식지 및 월간식단표 안내 |
---|---|
다음글 | 음식물쓰레기 줄이기 안내 |