신태인초등학교 로고이미지

배움, 키움, 나눔을 실천하는 함께 행복한 학교
메뉴가 없습니다.
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5
닫기
  • 독서행사
6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12
닫기
  • 장애이해교육
13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27
닫기
  • 학생회 자치회 조직
28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 중식
    • 현미밥
    • 팽이버섯두부된장국 (5.6.7.13.18)
    • 꼬시래기초무침 (5.6)
    • 햄벅스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 팔미어파이 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남, 중국 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):602.5 Kcal 탄수화물(g) : 84.2 단백질(g) : 20.0 지방(g) : 20.5 비타민A(R.E) : 63.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 5.1 칼슘(mg) : 189.2 철분(mg) : 3.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기