신태인초등학교 로고이미지

배움, 키움, 나눔을 실천하는 함께 행복한 학교
메뉴가 없습니다.
2025년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 마약예방교육
4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18
닫기
  • 학부모 공개수업
19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 테마식 현장체험학습
25
닫기
  • 테마식 현장체험학습
  • 교내 체험활동
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 중식
    • 현미밥
    • 오징어애호박국 (2.9.13.17.18)
    • 닭불고기 (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 사과주스 (13)
    • 으깬감자베이컨치즈구이 (1.2.5.10.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남, 중국 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):616.3 Kcal 탄수화물(g) : 96.6 단백질(g) : 30.5 지방(g) : 10.8 비타민A(R.E) : 111.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 68.5 칼슘(mg) : 60.3 철분(mg) : 2.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기