신태인초등학교 로고이미지

배움, 키움, 나눔을 실천하는 함께 행복한 학교
메뉴가 없습니다.
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31
닫기
  • 종업식
  • 졸업식
     
  • 중식
    • 기장밥
    • 감자옹심이들깨국 (2.9.17.18)
    • 시금치나물
    • 토마토스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
    • 연어스테이크 (2.5.12)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남, 중국 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):615.4 Kcal 탄수화물(g) : 94.0 단백질(g) : 30.4 지방(g) : 12.5 비타민A(R.E) : 192.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 24.5 칼슘(mg) : 98.7 철분(mg) : 3.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기