메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
학교 연혁
학교 상징
학교 현황
교육 목표
교직원 소개
오시는 길
학교알리미
시설이용
학교시설예약
시설대여안내
학교시설예약
건의사항
소식마당
공지사항
이달의행사
학교앨범
가정통신문
석면관련정보
급식소식
이달의식단
급식게시판
급식앨범
영양상담실
축산물이력번호조회
급식건의사항
보건소식
늘봄학교
늘봄교실
늘봄프로그램
늘봄 앨범
합격자 조회
선생님마당
선생님 자료실
선생님 자료실
교무기획부
행정자료실
운영위원회
운영위원회
운영위원소개
회의소집
회의결과
행정자료실
이달의 식단
학교회계예결산내역
학교회계예결산내역
학부모예산참여방
유치원 마당
유치원
방과후과정
교육과정
알림장
열린마당
학부모 민원상담 예약신청
사이버상담실
정보공개
정보공개제도안내
행정정보공표
열린정부바로가기
정보목록
공공데이터개방
더 특별한
더 특별한 신림교육
퀵메뉴
정보공개
독서로
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2024년 유아학비 및 교육과정 지원 학부모 만족도 조사 안내
「교육활동 보호 정책 인식 연구」를 위한 설문조사
선생님은 교육에만 전념해 주십시오.
큐싱 예방 포스터
2024. 11월 ~ 12월 학생중심 미래교육 아카데미
공공데이터 활용도 제고를 위한 홍보 동영상
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
2024년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
2025년도 과학의날 기념 우수과학어린이 교내 선발 계획
24.11.18
2024학년도 12월~1월 유치원 자원봉사자 모집 공고
24.11.15
2025학년도 신림초등학교병설유치원 유아모집 공고
24.10.21
2024학년도 2학기 도서 구입 목록
24.08.30
2024학년도 2학기 영어놀이 강사 채용 공고
24.08.26
가정통신문
더보기
2024. 전북 학부모 한마당에 초대합니다
24.11.08
2024 영어로 함께하는 AI미래교육 캠프 참가 신청 안내
24.11.07
2024. 전북 수업나눔 박람회 안내
24.10.28
초등 학력신장 시스템 '전북특별한클래스' 설문조사 안내
24.10.24
2024 고창 미래교실 체험 대축제(에듀테크 박람회 시즌2) 운영 안내
24.10.15
학교앨범
더보기
화순 키즈라라 직업체험학습
신림초 /
24.09.23
조회수 : 134
한류의 시작, 국악의 향연
신림초 /
24.09.03
조회수 : 137
마술을 통한 과학카폐
신림초 /
24.09.03
조회수 : 131
이달의행사
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
닫기
토요휴업일
3
4
5
6
7
8
9
닫기
토요휴업일
10
11
12
13
14
15
16
닫기
토요휴업일
17
18
19
20
21
22
23
닫기
토요휴업일
24
25
26
27
28
29
30
닫기
토요휴업일
이달의식단
더보기
중식
찰현미밥.
종합어묵김치국 (1.5.6.9)
편육상추쌈/쌈장 (5.6.9.10.13)
콩나물미나리무침. (5)
새우살물파래전 (1.5.6.9.13)
배추김치. (9)
양념류 (5.6.12.13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):745.6 Kcal 탄수화물(g) : 78.9 단백질(g) : 60.7 지방(g) : 19.4 비타민A(R.E) : 287.2 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 29.4 칼슘(mg) : 397.9 철분(mg) : 7.5
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
유치원
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
늘봄학교
전북e학습터
한자공부
정보공개
운영위원회
예산공개방
배너 모음
배너광장
더보기