신림초등학교 로고이미지

슬기·꿈·힘을 기르는 즐거운 신림교육
2025년 12월 일정표
1 2 3
닫기
  • 총괄평가
4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 겨울 계절체험학습
10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17
닫기
  • 전교임원선거
18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 나눔장터
25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31
닫기
  • 겨울방학식
  • 졸업식
  • 종업식
     
    • 참치마요덮밥 (1.5.6.13.18)
    • 우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 회오리감자 (5.6.10.16)
    • 콘샐러드 (5.6.11.12.13)
    • 국물떡볶이 (2.5.6.12.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 구슬아이스크림(초코바나나) (1.2.5)
    • 양념류 (5.6.12.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):763.7 Kcal 탄수화물(g) : 107.9 단백질(g) : 29.5 지방(g) : 24.0 비타민A(R.E) : 158.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 21.9 칼슘(mg) : 237.9 철분(mg) : 3.8

교육목표

슬기 꿈 힘을 기르는 즐거운 신림교육

바로가기

배너광장

더보기