영양상담 운영 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정향자 | 등록일 | 20.03.13 | 조회수 | 53 |
첨부파일 |
|
||||
식습관이 형성되는 중요한 시기의 학생들이 편식, 패스트푸드 섭취 증가 등으로 인하여 잘못된 식습관이 형성되어 학생들의 영양상태 불균형을 |
이전글 | 2021년 영양상담실 운영 안내 |
---|
영양상담 운영 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정향자 | 등록일 | 20.03.13 | 조회수 | 53 |
첨부파일 |
|
||||
식습관이 형성되는 중요한 시기의 학생들이 편식, 패스트푸드 섭취 증가 등으로 인하여 잘못된 식습관이 형성되어 학생들의 영양상태 불균형을 |
이전글 | 2021년 영양상담실 운영 안내 |
---|