2020년 조리용구 미생물 검사 결과 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정향자 | 등록일 | 20.09.25 | 조회수 | 46 | |||||||||||||||||||||||||||||
분석기관: 전라북도보건환경연구원
|
이전글 | 2020. 10월 학교급식 원산지 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 2020. 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
2020년 조리용구 미생물 검사 결과 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정향자 | 등록일 | 20.09.25 | 조회수 | 46 | |||||||||||||||||||||||||||||
분석기관: 전라북도보건환경연구원
|
이전글 | 2020. 10월 학교급식 원산지 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 2020. 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |