전주신일중학교 로고이미지

배움의 즐거움, 성장의 기쁨, 함께하는 우리 전주신일중학교
2025년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 영어듣기평가
3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 영어듣기평가
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
    • 클로렐라밥
    • 우렁된장국 (5.6.8.9.13.18)
    • 레몬무쌈
    • 쫄면 (5.6.13)
    • 통살바베큐 (2.5.6.10.13.18)
    • 보쌈김치 (9)
    • 야채쌈(자율) (5.6.13)
    • 양념류 (13)
    • 파채초절이 (5.6.13)
    • 풋고추쌈장무침 (5.6)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 원양 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양 다랑어 수산가공품 : 원양 아귀 : 국내산 주꾸미 : 태국 또는 베트남 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 : 현미쌀, 흑미, 찹쌀: 국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1032.3 Kcal 탄수화물(g) : 143.6 단백질(g) : 53.4 지방(g) : 23.0 비타민A(R.E) : 123.7 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 23.8 칼슘(mg) : 363.2 철분(mg) : 5.6

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기
  • 신일중오디오북
  • 신일중학교 전자책도서관
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷