순창여자중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 하반기 식품비 사용비율
작성자 *** 등록일 20.04.10 조회수 61

[20199~ 2020. 2월 급식비 중 식품비 사용 비율]

 

구 분

세 부 항 목

금액(단위 : 천원)

수입

학교급식비 지원금

73710

수익자부담급식비(교직원)

7881

수 입 합 계 (A)

81,591

식품비 지출

농산물류

11428

공산품류

22393

수산물류

6728

육류

11774

가금류

4812

친환경쌀

4764

친환경농산물

9417

식품비 지출 합계 (B)

71,316

식품비 사용비율 (B/A, %)

87.4%

이전글 코로나-19 대응관련 2020년 학교급식운영계획서
다음글 12월 영양소식