메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사말
교육목표
학교연혁
학교현황
학교상징
교직원소개
찾아오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
학교앨범
이달의행사
식생활관
이달의식단
급식게시판
영양상담실
학생건의함
급식갤러리
축산물이력번호조회
학생마당
우리교실
학생상담
선생님마당
교육과정
교원능력개발평가
사이버성희롱신고센터
열린마당
학교운영위원회
운영위원소개
운영위원회게시판
발전기금 공개
예산공개
졸업생마당
학부모마당
학부모마당
학부모상담실
석면관련정보
예산참여방
정보공개/개방
정보공개제도안내
행정정보공표
정보목록
열린정부바로가기
공공데이터개방
공공데이터개방 책임자 및 담당자
공공데이터개방링크
개인정보처리방침
개인정보제3자제공사항
개인정보처리위탁현황
늘봄학교
늘봄교실
늘봄프로그램
미래학교 공지사항
미래교실 앨범
연계형 돌봄앨범
1학년 맞춤형 프로그램
시설
건의사항
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
퀵메뉴
독서로
학부모민원상담 예약신청
온라인행정심판
메인 컨텐츠
바로가기
늘봄학교
학교운영위원회
보건소식
팝업존
더보기
서수초 전담경찰관
SSO교체에 따른 서비스 일시중단
2025학년도 초등, 중등 예비학부모 교육 안내
큐싱 예방 포스터
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
군산학생교육문화관 2025년 겨울방학 학생·독서·수영교육 수강생 모집 안내
24.12.10
2024 유치원 자체평가 결과서 및 평가 보고서
24.11.28
국립군산대학교 연구지원부 2025학년도 신입생 모집 홍보
24.11.19
2025 우수과학 어린이 선발계획
24.11.19
2025학년도 서수초등학교병설유치원 유아모집
24.11.01
학교앨범
더보기
찾아가는 풋살교실(3개교 통합운영) 실시
전대균 /
24.11.14
조회수 : 6
전북 119 안전체험관 체험학습 실시
전대균 /
24.11.14
조회수 : 6
2024 여름 계절스포츠 체험학습 실시
전대균 /
24.07.12
조회수 : 10
이달의행사
더보기
2024년 12월
2024년 12월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
닫기
토요휴업일
8
9
10
11
12
13
14
닫기
토요휴업일
15
16
17
18
19
20
21
닫기
토요휴업일
22
23
24
25
닫기
성탄절
기독탄신일(성탄절)
26
27
28
닫기
토요휴업일
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
율무찰밥
맑은아귀탕s (5)
시래기된장지짐 (5.6.9)
비빔쫄면&군만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치s (9)
귤
회오리감자 (5.6)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 미국산 조피볼락 : 미국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 또는 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산또는중국산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):698.0 Kcal 탄수화물(g) : 122.9 단백질(g) : 24.1 지방(g) : 11.5 비타민A(R.E) : 90.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 36.9 칼슘(mg) : 204.8 철분(mg) : 10.5
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기