일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
강황밥
오징어무국...
|
통밀밥⑥
콩나물냉...
|
된장자장밥①⑤⑥⑩
...
|
1학기 2차고사
|
1학기 2차고사
|
* 본교는 쇠고기,...
|
|
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
* 번호는 알레르기...
|
1학기 2차고사
|
데리야키볶음밥①⑤⑥...
|
개교기념일
|
찰보리밥
호박잎된...
|
검정약쌀밥
장각삼...
|
꼭 지켜요
|
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
꼭 지켜요
|
자색고구마밥
고구...
|
혼합잡곡밥⑤
떡만...
|
새싹비빔밥⑤⑥
두...
|
강낭콩밥
물냉면①...
|
방학식
|
|
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 | |||
-
- 13.07.01
-
- 강황밥 오징어무국...
- 강황밥
오징어무국⑤
돼지고기계란장조림①⑤⑥⑩
브로콜리새송이숙회⑤⑥
배추김치⑨
마늘빵②⑥
-
- 13.07.02
-
- 통밀밥⑥ 콩나물냉...
- 통밀밥⑥
콩나물냉국⑤
김치닭고기매운찜⑤⑥⑨
해물잡채⑤⑥⑧⑨
총각김치⑨
요구르트②
-
- 13.07.03
-
- 된장자장밥①⑤⑥⑩ ...
- 된장자장밥①⑤⑥⑩
계란국①⑥⑨
왕새우튀김①⑤⑥⑨
배추겉절이⑨
수박
-
- 13.07.04
-
- 1학기 2차고사
- 1학기 2차고사
-
- 13.07.05
-
- 1학기 2차고사
- 1학기 2차고사
-
- 13.07.06
-
- * 본교는 쇠고기,...
- * 본교는 쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기 및 그 가공품, 쌀, 배추김치, 미꾸라지, 뱀장어는 국내산을 원칙으로 사용합니다. 단 낙지는 국내산 공급에 어려움이 있어 수입산을 사용합니다
-
- 13.07.07
-
- * 번호는 알레르기...
- * 번호는 알레르기를 유발하는 식품을 표기하였습니다.
①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토
* 식단에 표기 되어 있는 식품을 반드시 확인 후 섭취하시기 바랍니다
-
- 13.07.08
-
- 1학기 2차고사
- 1학기 2차고사
-
- 13.07.09
-
- 데리야키볶음밥①⑤⑥...
- 데리야키볶음밥①⑤⑥
오이우무냉국
돌김자반
배추겉절이⑨
딸기샤베트②
시나몬토스트②⑥
-
- 13.07.10
-
- 개교기념일
- 개교기념일
-
- 13.07.11
-
- 찰보리밥 호박잎된...
- 찰보리밥
호박잎된장국⑤⑥
돼지고기간장구이⑤⑥⑩
오이스틱⑤⑥
배추김치⑨
미니볼도우넛①②⑤⑥
야채쌈⑤⑥
풋고추⑤⑥
-
- 13.07.12
-
- 검정약쌀밥 장각삼...
- 검정약쌀밥
장각삼계탕
꽈리고추멸치조림⑤⑥
울외장아찌
배추겉절이⑨
생과일푸딩①
-
- 13.07.13
-
- 꼭 지켜요
- 1.식생활관에 올떄는 손을 꼭 씻고 소독한 후 입실한다
2.자기양에 알맞게 가져간다
3.맨끝자리부터 차곡차곡 앉는다
4.후식류는 반드시 식생활관내에서 먹는다
5.남는 음식물은 국그릇에 모아 처리한다
-
- 13.07.14
-
- 꼭 지켜요
- 1.식생활관에 올떄는 손을 꼭 씻고 소독한 후 입실한다
2.자기양에 알맞게 가져간다
3.맨끝자리부터 차곡차곡 앉는다
4.후식류는 반드시 식생활관내에서 먹는다
5.남는 음식물은 국그릇에 모아 처리한다
-
- 13.07.15
-
- 자색고구마밥 고구...
- 자색고구마밥
고구마줄기김치찌개⑤⑥⑨⑩
순두부찜⑤⑥
용가리치킨야채볶음⑤⑥⑫
총각김치⑨
오징어해초샐러드
-
- 13.07.16
-
- 혼합잡곡밥⑤ 떡만...
- 혼합잡곡밥⑤
떡만두국①⑤⑥⑩
머우대새우살볶음⑨
병어엿장조림⑤⑥
배추김치⑨
미숫가루②⑤
-
- 13.07.17
-
- 새싹비빔밥⑤⑥ 두...
- 새싹비빔밥⑤⑥
두부팽이버섯맑은된장국⑤⑥⑧⑨
배추겉절이⑨
두부스넥②⑤⑥
참깨소스닭훈제냉샐러드①②⑤
-
- 13.07.18
-
- 강낭콩밥 물냉면①...
- 강낭콩밥
물냉면①③⑤
알감자두반장조림⑤⑥⑩⑫
족발고추잡채⑤⑥⑩
배추김치⑨
-
- 13.07.19
-
- 방학식
- 방학식