일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
발아현미밥
소고기...
|
재량휴업일
|
보리밥
홍합미역국...
|
*알레르기 정보입니...
|
|||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
본교는 쇠고기, 돼...
|
흑미밥
두부김치국...
|
졸업식
|
||||
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | ||||
-
- 17.02.01
-
- 발아현미밥 소고기...
- 발아현미밥
소고기무국5.
갈치감자조림5.6.13.
돈육떡강정1.2.4.5.6.10.12.13.
유채나물5.6.
배추김치9.13.
파인애플
-
- 17.02.02
-
- 재량휴업일
- 재량휴업일
-
- 17.02.03
-
- 보리밥 홍합미역국...
- 보리밥
홍합미역국5.6.13.
소불고기5.6.8.13.
도토리묵야채무침5.6.13.
콩나물무침5.
배추김치9.13.
요거트(딸기)2.
-
- 17.02.04
-
- *알레르기 정보입니...
- *알레르기 정보입니다
①난류(가금류),②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아,⑫토마토,⑬아황산염⑭호두⑮닭고기⑯쇠고기⑰오징어⑱조개류(굴, 전복,홍합포함)
-
- 17.02.05
-
- 본교는 쇠고기, 돼...
- 본교는 쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기 및 그 가공품, 쌀, 배추김치(고춧가루포함), 오징어, 삼치, 고등어,미꾸라지,두부(대두)는 국내산을 원칙으로 사용합니다. 단, 낙지 갈치 가자미는 국내산 공급에 어려움이 있어 수입산을 사용합니다.
-
- 17.02.06
-
- 흑미밥 두부김치국...
- 흑미밥
두부김치국5.9.13.
돈육두루치기5.6.10.13.
빈대떡1.5.6.8.9.10.13.
방풍나물무침5.6.
총각김치9.13.
모듬찰떡5.13.
-
- 17.02.07
-
- 졸업식
- 졸업식