일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
ㆍ찰기장밥&찰현미밥...
|
ㆍ차수수밥&찰현미밥...
|
1.식생활관에 올때...
|
||||
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
알레르기 정보입니다...
|
설날연휴
|
* 본교는 쇠고기,...
|
||||
설날
|
||||||
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | |||||
-
- 16.02.01
-
- ㆍ찰기장밥&찰현미밥...
- ㆍ찰기장밥&찰현미밥(자율)
ㆍ바지락미역국⑤⑥⑧⑨⑬⑱
ㆍ돼지사태찜①⑤⑥⑩⑬
ㆍ방풍나물무침⑤⑥
ㆍ해물잡채①⑤⑥⑧⑨⑬⑰
ㆍ배추김치⑨⑬
ㆍ에그타르트①②
-
- 16.02.02
-
- ㆍ차수수밥&찰현미밥...
- ㆍ차수수밥&찰현미밥(자율)
ㆍ닭칼국수①⑤⑥⑬⑮
ㆍ오징어숙회⑰&브로콜리숙회⑤⑥⑬
ㆍ순대야채볶음①⑤⑥⑩⑬
ㆍ연근튀김①②⑤⑥⑨⑬
ㆍ배추김치⑨⑬
-
- 16.02.06
-
- 1.식생활관에 올때...
- 1.식생활관에 올때는 손을 꼭 씻고 소독한 후 입실한다
2.자기양에 알맞게 가져간다
3.맨끝자리부터 차곡차곡 앉는다
4.후식류는 반드시 식생활관내에서 먹는다
5.남는 음식물은 국그릇(또는 식판의 한곳)에 모아 처리한다
6.식생활관 음식물 반입 금지
7.자기학년 시간 지키기
8.앞사람 밀지 않기
9.새치기금지
-
- 16.02.07
-
- 알레르기 정보입니다...
- 알레르기 정보입니다
①난류(가금류),②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아,⑫토마토,⑬아황산염⑭호두⑮닭고기⑯쇠고기⑰오징어⑱조개류(굴, 전복,홍합포함)
-
- 16.02.08~16.02.10
-
- 설날연휴
-
- 16.02.09
-
- 설날
-
- 16.02.13
-
- * 본교는 쇠고기,...
- * 본교는 쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기 및 그 가공품, 쌀, 배추김치(고춧가루포함), 미꾸라지, 뱀장어, 고등어는 국내산을 원칙으로 사용합니다. 단, 낙지 갈치는 국내산 공급에 어려움이 있어 수입산을 사용합니다.