일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
* 알레르기 정보 ...
|
ㆍ찰기장밥
ㆍ찰현...
|
ㆍ검정약쌀밥
ㆍ찰...
|
1.식생활관에 올때...
|
|||
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
설날연휴
|
||||||
설날
|
||||||
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
-
- 15.02.01
-
- * 알레르기 정보 ...
- * 알레르기 정보
①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염
-
- 15.02.02
-
- ㆍ찰기장밥 ㆍ찰현...
- ㆍ찰기장밥
ㆍ찰현미밥(자율)
ㆍ아욱모시조개된장⑤⑥⑧⑨⑬
ㆍ학꽁치강정④⑤⑥⑫⑬
ㆍ상추치커리간장소스무침⑤⑥⑬
ㆍ배추김치⑨⑬
ㆍ가래떡크림스파게티①②⑤⑥⑩⑬
쌀(친환경),돼지고기가공(국산),김치(국산)
848.4Kcal/288.5mg
-
- 15.02.03
-
- ㆍ검정약쌀밥 ㆍ찰...
- ㆍ검정약쌀밥
ㆍ찰현미밥(자율)
ㆍ오색조랭이떡만두국①⑤⑥⑩⑬
ㆍ김치닭고기매운찜⑤⑥⑨⑬
ㆍ새발나물무침⑤⑥⑬
ㆍ두부커틀렛①②⑤⑥⑫⑬
ㆍ총각김치⑨⑬
쌀(친환경),닭고기(국산),김치(국산),
830.8Kcal/253.8mg
-
- 15.02.07
-
- 1.식생활관에 올때...
- 1.식생활관에 올때는 손을 꼭 씻고 소독한 후 입실한다
2.자기양에 알맞게 가져간다
3.맨끝자리부터 차곡차곡 앉는다
4.후식류는 반드시 식생활관내에서 먹는다
5.남는 음식물은 국그릇(또는 식판의 한곳)에 모아 처리한다
6.식생활관 음식물 반입 금지
7.자기학년 시간 지키기
8.앞사람 밀지 않기
9.새치기금지
-
- 15.02.18~15.02.20
-
- 설날연휴
-
- 15.02.19
-
- 설날