일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
설날연휴
|
||||||
1.식생활관에 올때...
|
||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
* 본교는 쇠고기,...
|
당호박바몬드카레라이...
|
|||||
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
* 알레르기 정보 ...
|
||||||
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | |
-
- 14.01.30~14.02.01
-
- 설날연휴
-
- 14.02.01
-
- 1.식생활관에 올때...
- 1.식생활관에 올때는 손을 꼭 씻고 소독한 후 입실한다
2.자기양에 알맞게 가져간다
3.맨끝자리부터 차곡차곡 앉는다
4.후식류는 반드시 식생활관내에서 먹는다
5.남는 음식물은 국그릇(또는 식판의 한곳)에 모아 처리한다
6.식생활관 음식물 반입 금지
7.자기학년 시간 지키기
8.앞사람 밀지 않기
9.새치기금지
-
- 14.02.02
-
- * 본교는 쇠고기,...
- * 본교는 쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기 및 그 가공품, 쌀, 배추김치, 미꾸라지, 뱀장어는 국내산을 원칙으로 사용합니다. 단 낙지는 국내산 공급에 어려움이 있어 수입산을 사용합니다
-
- 14.02.03
-
- 당호박바몬드카레라이...
- 당호박바몬드카레라이스②⑤⑥⑫
&찰현미밥(자율)
유부보쌈만두어묵국⑤⑥⑧⑨⑩
돼지고기브리또②⑤⑥⑩⑫
배추겉절이⑨
단팥죽
-
- 14.02.09
-
- * 알레르기 정보 ...
- * 알레르기 정보
①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염