일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 9월 1일 토요일
-
-
- 중식
-
- *본교는 쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기 및 쌀, 배추김치는 국내산을 원칙으로 사용합니다. 단 낙지는 국내산 공급에 어려움이 있어 수입산을 사용합니다.
- * 학교사정과 물가가격 변동에 따라 식단이 변경될 수 있으며 영양량, 원산지 표시, 알레르기 정보, 급식사진 등을 학교홈페이지를 통해 안내합니다.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣