전주서신중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 9월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 9월 1일 토요일
  • 중식
    • *본교는 쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기 및 쌀, 배추김치는 국내산을 원칙으로 사용합니다. 단 낙지는 국내산 공급에 어려움이 있어 수입산을 사용합니다.
    • * 학교사정과 물가가격 변동에 따라 식단이 변경될 수 있으며 영양량, 원산지 표시, 알레르기 정보, 급식사진 등을 학교홈페이지를 통해 안내합니다.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣