메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
학교연혁
학교현황
학교상징
교육목표 및 경영방침
교직원소개
특색사업
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
행사앨범(2012)
행사앨범
급식실
급식 앨범
급식게시판
이달의식단
영양 상담
급식 건의 게시판
축산물이력번호조회
이달의행사
ICT활용교육_시범학교
초중등 통합 가정통신문
초등 가정통신문
중등 가정통신문
동영상앨범
석면관련정보
학생
우리교실
사이버상담
선생님
초등교사
중등교사
공유게시판
정보공개/개방
정보공개제도안내
예·결산 공개코너
정보목록
업무추진비 집행내역
열린마당
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
학부모게시판
교원능력개발평가
예산 참여방
교육문화역사관
역사관 소개
역사관 동영상
역사관 사진
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
퀵메뉴
역사관 동영상
독서로
전북e학습터
전입학안내
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
교육문화역사관
2024년 유아학비 및 교육과정 지원 학부모 만족도 조사 안내
AI 디지털교과서 홈페이지 개설 및 홍보 동영상 안내
선생님은 교육에만 전념해 주십시오.
큐싱 예방 포스터
2024. 11월 ~ 12월 학생중심 미래교육 아카데미
500만 학생을 위한 500만개의 교과서 AI 디지털교과서
공공데이터 활용도 제고를 위한 홍보 동영상
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
2024년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
2025학년도 교과용 도서 선정 알림
24.10.16
페이크 등 디지털 성범죄 및 보이스피싱 예방
24.09.26
기간제교사 모집 공고 (수학)
24.09.11
기간제교사 모집 공고 (영양)
24.09.11
초중등 통합 가정통신문
더보기
2024. 전북 학부모 한마당에 초대합니다
24.11.08
군산교육지원청 "2024. 디지털 기반 융합형 독서토론" 신청자 모집
24.10.29
2024. 전북 수업나눔 박람회 안내
24.10.28
초등 학력신장 시스템 '전북특별한클래스' 설문조사 안내
24.10.24
행사앨범
더보기
심폐소생술 교육
선유도초중 /
24.11.13
조회수 : 1
진로체험
선유도초중 /
24.11.13
조회수 : 2
체육한마당
선유도초중 /
24.11.13
조회수 : 2
이달의행사
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
닫기
토요휴업일
3
4
5
6
7
8
9
닫기
토요휴업일
10
11
12
13
14
15
16
닫기
토요휴업일
17
18
19
20
21
22
23
닫기
토요휴업일
24
25
26
27
28
29
30
닫기
토요휴업일
이달의식단
더보기
중식
친환경찰보리밥
소고기무국 (16)
시금치나물무침#
묵은지닭볶음탕# (5.6.9.13.15)
삼치데리소스구이 (5.6.13)
배추김치* (9)
아이스슈(화이트)# (1.2.5.6)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):805.8 Kcal 탄수화물(g) : 104.4 단백질(g) : 37.0 지방(g) : 24.7 비타민A(R.E) : 341.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 33.3 칼슘(mg) : 222.3 철분(mg) : 3.8
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
바로가기
역사관 동영상
보건소식
학교운영위원회
예결산공개
배너 모음
배너광장
더보기