전주성심여자중학교 로고이미지

배움과 꿈의 성장이 즐거운 학교 전주성심여자중학교
2025년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 영어듣기평가
3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 영어듣기평가
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16
닫기
  • 개교기념일
17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 1학기 1차고사
       
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 순두부찌개 (5.6.8.9.10.17.18)
    • 양파파채/오리엔탈드레싱 (5.6)
    • 감자채피망볶음
    • 언양식반달불고기 (5.6.10.15.16.18)
    • 도시락김(지역)
    • 포기김치 (9)
    • 망고생크림크로플 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):929.9 Kcal 탄수화물(g) : 117.7 단백질(g) : 25.8 지방(g) : 38.6 비타민A(R.E) : 197.4 티아민(mg) : 1.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 25.3 칼슘(mg) : 183.9 철분(mg) : 16.0
    칼로리(석식):1669.5 Kcal 탄수화물(g) : 205.1 단백질(g) : 87.8 지방(g) : 54.0 비타민A(R.E) : 243.2 티아민(mg) : 2.3 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 12.5 칼슘(mg) : 311.8 철분(mg) : 9.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기