전주성심여자중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

▣ 알레르기 정보 ▣ 
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토

13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣

 

2월5일(수)
작성자 *** 등록일 20.02.05 조회수 110
첨부파일

  • 친환경쌀밥(소)
  • 잔치국수/양념장1.5.6.9.13.18.
  • 유자단무지채무침
  • 볶음파래김자반13.
  • 노랑잡채만두탕수1.5.6.10.13.16.18.
  • 쫑쫑김치9.13.18.
  • 대추방울토마토(친환경)12.
이전글 2월6일(목)
다음글 2월4일(화)