3월3일(금) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 17.03.02 | 조회수 | 131 |
첨부파일 | |||||
"ㆍ친환경버섯카로틴밥 ㆍ팽이버섯된장국5.6.13. ㆍ치커리사과무침(자율)5.6.13. ㆍ돈육콩나물볶음5.6.10.13. ㆍ고등어카레구이2.5.6.7.13. ㆍ배추김치(자율)9.13. ㆍ초코케이크(새학기새출발)1.2.5.6.13." |
이전글 | 3월6일(월) |
---|---|
다음글 | 3월2일(목) |
▣ 알레르기 정보 ▣
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토
13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣