전주성심여자중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

▣ 알레르기 정보 ▣ 
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토

13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣

 

3월3일(금)
작성자 *** 등록일 17.03.02 조회수 131
첨부파일
"ㆍ친환경버섯카로틴밥
ㆍ팽이버섯된장국5.6.13.
ㆍ치커리사과무침(자율)5.6.13.
ㆍ돈육콩나물볶음5.6.10.13.
ㆍ고등어카레구이2.5.6.7.13.
ㆍ배추김치(자율)9.13.
ㆍ초코케이크(새학기새출발)1.2.5.6.13."
이전글 3월6일(월)
다음글 3월2일(목)