2022학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 23.03.28 | 조회수 | 16 |
첨부파일 |
|
||||
붙임파일을 참고하시기 바랍니다. |
이전글 | 2022년 하반기 학교급식 위생.안전 및 운영평가 점검 결과 |
---|---|
다음글 | 4월 영양소식지 |
▣ 알레르기 정보 ▣
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토
13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
2022학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 23.03.28 | 조회수 | 16 |
첨부파일 |
|
||||
붙임파일을 참고하시기 바랍니다. |
이전글 | 2022년 하반기 학교급식 위생.안전 및 운영평가 점검 결과 |
---|---|
다음글 | 4월 영양소식지 |