전주성심여자중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

▣ 알레르기 정보 ▣ 
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토

13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 

4월5주 주간메뉴표
작성자 *** 등록일 22.03.29 조회수 33
첨부파일

4월 5주 주간메뉴표 및 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 정보 참고 하시기 바랍니다.

 

*우리학교는

돼지고기,쇠고기,오리고기,닭고기,김치(고춧가루): 국내산

친환경쌀,친환경농산물을 사용하고 있습니다.

일본 수산물은 사용하지 않습니다. 

이전글 4월 영양소식지
다음글 4월4주 주간메뉴표