전주성심여자중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

▣ 알레르기 정보 ▣ 
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토

13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 

2021년 학교급식 위생.안전 및 운영평가 점검결과
작성자 *** 등록일 21.12.13 조회수 26
첨부파일

2021년 학교급식 위생 .안전 평가 점검 결과 및 운영평가 점검 결과 참고하시기 바랍니다.

 

-상반기 학교급식 위생 .안전 평가 점검 결과
 점검일자 : 2021.07.15. (상반기)

 점검등급 : 위생.안전 점검 A등급

 

- 하반기
 점검일자 : 2021.12.06. (하반기)

*점검등급 : 위생.안전 점검 A등급 / 운영평가 점검  A등급

*점검내용 및 항목 : 붙임파일 참고

 

이전글 1월1주 주간메뉴표
다음글 12월 절기 및 영양소식지