2021년3월 식중독 주의정보 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.04.05 | 조회수 | 31 |
첨부파일 |
|
||||
참고하세요
|
이전글 | 2021년 4월 식중독 주의정보 |
---|---|
다음글 | 2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 |
▣ 알레르기 정보 ▣
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토
13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
2021년3월 식중독 주의정보 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.04.05 | 조회수 | 31 |
첨부파일 |
|
||||
참고하세요
|
이전글 | 2021년 4월 식중독 주의정보 |
---|---|
다음글 | 2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 |